Bohnensalat mit geräucherter Makrele

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Bohnen abgießen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe klein hacken.
  3. Aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Thymian und dem Knoblauch eine Marinade rühren, Bohnen und Zwiebel einrühren.
  4. Lollo Rosso abspülen, zerpflücken. Makrelenfilets in mundgerechte Stückchen teilen. Blattsalat unter die Bohnen heben, anrichten und mit den Fischstückchen belegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bohnensalat mit geräucherter Makrele“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnensalat mit geräucherter Makrele