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Bohnensalat mit geräucherter Makrele

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Bohnen abgießen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe klein hacken.
  3. Aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Thymian und dem Knoblauch eine Marinade rühren, Bohnen und Zwiebel einrühren.
  4. Lollo Rosso abspülen, zerpflücken. Makrelenfilets in mundgerechte Stückchen teilen. Blattsalat unter die Bohnen heben, anrichten und mit den Fischstückchen belegen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat

Zutaten für 1 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 100 g Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 4 Blatt Lollo Rosso
  • 300 Makrelenfilets