Bohnensalat mit geräucherter Makrele
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Bohnen abgießen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe klein hacken.
- Aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Thymian und dem Knoblauch eine Marinade rühren, Bohnen und Zwiebel einrühren.
- Lollo Rosso abspülen, zerpflücken. Makrelenfilets in mundgerechte Stückchen teilen. Blattsalat unter die Bohnen heben, anrichten und mit den Fischstückchen belegen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Salat
Zutaten für 1 Portionen:
Für 4 Portionen
- 100 g Bohnen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Essig
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- 4 Blatt Lollo Rosso
- 300 Makrelenfilets