Bohnengericht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Weisse, getrocknete Bohnen
  • 1000 ml Wasser
  • 1000 g Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
Auf die Einkaufsliste

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen 24 Stunden in Wasser einweichen, anschließend mit einer Zwiebel gemeinsam garkochen. Die anderen Zwiebeln klein schneiden. In heissem Öl andünsten. In eine Gratinform schichtweise Bohnen und Zwiebeln befüllen, von dem Bohnenwasser hinzfügen, bis die geben zu einem Drittel gefüllt ist.

Jede Schicht würzen. Im Herd bei 200 °C backen, bis das Wasser verzogen ist.

Dazu: Faschiertes.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Bohnengericht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche