Börek - türkische Teigröllchen mit Spinatfüllung

Zutaten

Zubereitung

  1. - Vital Extra
  2. - posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix
  3. Spinat säubern, spülen und abrinnen. Knoblauch und Zwiebel klein hacken. In einem El Öl andünsten. Spinat hinzufügen und zusammen fallen. Abtropfen und ein klein bisschen abkühlen. Käse würfeln und unter- heben.
  4. Jeweils zwei Teigdreiecke übereinander legen. Ein El Spinat-Käse-Mischung daraufgeben. Ecken zur Mitte zusammenschlagen. Teigspitze innen mit Wasser bepinseln. Teig zusammenrollen und die Spitze glatt drücken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Röllchen darin goldbraun backen. Dazu schmeckt Paradeiser-Gurken-Blattsalat.
  5. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Börek - türkische Teigröllchen mit Spinatfüllung“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Börek - türkische Teigröllchen mit Spinatfüllung