Blutwurstgröstl

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Blutwurstgröstl die Kartoffeln in der Schale kochen, abschälen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und anschwitzen lassen.
  2. Kartoffel zu den Zwiebeln geben Blutwurst abschälen, in Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Unter mehrmaligem Wenden knusprig braten.
  3. Auf Tellern anrichten und mit Kren bestreuen.

Tipp

Das Blutwurstgröstl ist auch ohne Kren sehr schmackhaft.

  • Anzahl Zugriffe: 8740
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blutwurstgröstl

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Blutwurstgröstl

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 20.12.2016 um 16:21 Uhr

    Bei uns zuhause essen wir Sauerkraut dazu!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blutwurstgröstl