Blutorangen-Likör

Zutaten

  • 3 Blutorangen (groß)
  • 1 Zitrone
  • 200 g Zucker
  • 100 g Wasser
  • 500 ml Rum
  • 200 ml Wodka
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Orangen und Zitrone ausquetschen. Eine Zuckerlösung aus Zucker und Wasser machen, auskühlen. Rum, Wodka und Zuckerlösung über den Saft gießen.
  2. 4 bis 6 Tage abgekühlt in einem verschlossenen Glas ruhen. In Flaschen befüllen und wiederholt 4 Wochen reifen.

  • Anzahl Zugriffe: 1540
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blutorangen-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blutorangen-Likör