Bunte Nudeln-Bratpfanne

Zutaten

Portionen: 10

  •   1 kg Nudeln
  •   2 Becher Kukuruz
  •   4 Zwiebel
  •   80 g Leichtbutter
  •   0.15 kg Speck
  •   2 Abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehen
  •   2 Pkg. Tk-Sommergemüse
  •   1 kg Hahnenbrustfilet
  •   6 EL Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Koriander (gemahlen)

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser am Herd kochen, abbrausen und abrinnen lassen.
  2. Kukuruz abrinnen lassen, Zwiebel würfelig kleinschneiden. Speckwürferl, mit Knofel und Zwiebel in der Leichtbutter dämpfen, Sommergemüse und Kukuruz dazufügen und 10 Min. andünsten. Hühnerfilet in Streifchen kleinschneiden, in heissen Öl portionsweise anbräunen, mit Spagetti und Grünzeug mischen und erhitzen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bunte Nudeln-Bratpfanne“

  1. Hel Pi
    Hel Pi — 24.8.2015 um 08:56 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Nudeln-Bratpfanne