Für die Blunzenravioli Eier, Eigelbe und Mehl vermengen. Olivenöl, Essig und Salz dazugeben, kneten und den Teig 2 Stunden rasten lassen.
Blunze und geschälte Erdäpfel würfeln. Zwiebel klein schneiden und in Öl anschwitzen, Blunzenwürfel zugeben und schmelzen lassen, mit den Kräutern würzen.
Die Erdäpfel in Öl kross braten und zur Blunzn geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
Den Nudelteig dünn auswalken, Kreise ausstechen, Füllung in die Mitte geben, Rand befeuchten und zuklappen. In Salzwasser ca. 1 Minute kochen.
Apfel putzen und in 1/2 cm Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
Zwiebel in Butter weichdünsten, Apfelwürfel beigeben, garen bis eine kompottähnliche Konsistenz erreicht ist. Umfüllen und Senf unterrühren.
Die Blunzenravioli mit der Zwiebel-Apfel-Senf-Sauce anrichten und servieren.
Tipp
Wer möchte kann die Blunzenravioli noch mit frisch geriebenem Kren servieren.
lecker
gut
toll
die Sauce klingt super !
Interessantes Rezept :-)