Blattspinat mit Spiegeleiern

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Blattspinat Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter andünsten, abgetropften Spinat dazugeben und bei geschlossenem Deckel so lange dünsten, bis er zusammenfällt. Würzen, durchrühren und weitere 5 Minuten dünsten, mit Parmesan bestreuen.
  2. In heißer Butter 8 Spiegeleier braten und auf dem Spinat anrichten.

Tipp

Zum Blattspinat mit Spiegeleiern passt Kartoffelpüree.

  • Anzahl Zugriffe: 4098
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blattspinat mit Spiegeleiern

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Blattspinat mit Spiegeleiern

  1. xisi
    xisi kommentierte am 16.03.2017 um 17:51 Uhr

    Muskatnuss gehört für mich noch zum Spinat

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 05.12.2015 um 09:17 Uhr

    mit Püree ist für mich eine ganz neue Kombination, wir haben bis jetzt immer Brat- oder Petersilerdäpfel dazugegessen. Man lernt eindeutig nie aus

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 25.10.2015 um 06:40 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 27.07.2015 um 16:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 25.05.2015 um 00:22 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blattspinat mit Spiegeleiern