Salat von Quargel mit Radieschen in : > Senfkörnerdressing

Zutaten

Portionen: 4

  • 480 g Quargel
  • 120 g Zwiebel
  • 80 g Rucola
  • 160 g Radieschen
  • 160 g Rettich bzw. weisse Radieschen
  • 1 Pkg. Kresse
  • 1.5 EL Senf
  • 1.5 EL Kren
  • 1 EL Senfkörner
  • 4 TL Rapsöl (kalt gepresst)
  • 3 EL Obstessig
  • 3 EL Apfelsaft
  • 1 Ciabatta
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Radieschen und Rettich putzen, Radieschen in Scheibchen und Rettich in Stifte zerteilen. Die Zwiebel von der Schale befreien.
  2. Dabei eine Hälfte in Ringe und die andere Hälfte in Streifchen schneiden. Rucola gut abspülen und die Hälfte grob schneiden. Etwas Kresse klein schneiden.
  3. Quargel einmal diagonal und wiederholt der Länge nach halbieren. In einer großer Backschüssel den Kren, Senfkörner, Senf, Obstessig, Apfelsaft und Rapsöl gut durchrühren.
  4. Anschließend den Rettich, Radieschen, Quargel, Zwiebelstreifen und den geschnittenen Rucola dazugeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das gesamte fünf bis zehn min ziehen.
  5. Anrichten:
  6. Tiefen Teller mit Rucola ausbreiten, Blattsalat darauf anhäufeln, rote Zwiebelringe darüber gleichmäßig verteilen und mit Kresse überstreuen. Mit knusprig gebackenen Ciabattascheiben anrichten.
  7. 412 Kcal - 9 g Fett - 43 g Eiklar - 38 g Kohlenhydrate - 3 Be :
  8. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 752
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salat von Quargel mit Radieschen in : > Senfkörnerdressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salat von Quargel mit Radieschen in : > Senfkörnerdressing