Salat mit Erdbeeren, Fenchel, Minze und Orangen- Balsamessig-Dressing

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Blattsalat in mundgerechte Stückchen zupfen. Fenchel reinigen und in feine Scheibchen schneiden. Erdbeeren reinigen und in Stückchen schneiden. Kleine Minzeblätter ganz, große klein schneiden.
  2. 2. Saft einer Zitrone, Balsamessig, Orangensaft und Salz mit dem Quirl durchrühren. Walnussöl unterziehen. Blattsalat anrichten, mit der Marinade begießen, mit rosa Beeren und Minze überstreuen.
  3. Vorbereitung in etwa 40 min

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Salat mit Erdbeeren, Fenchel, Minze und Orangen- Balsamessig-Dressing“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat mit Erdbeeren, Fenchel, Minze und Orangen- Balsamessig-Dressing