Salat mit Erdbeeren, Fenchel, Minze und Orangen- Balsamessig-Dressing

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Häuptel Blattsalat (klein)
  • 1 Junge Fenchelknolle
  • 100 g Erdbeeren
  • 2 Zweige Minze (klein)
  • 1 Orange (Saft davon)
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Beeren
  • 0.5 TL Zitronen (Saft)
  • 2 TL Walnussöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Blattsalat in mundgerechte Stückchen zupfen. Fenchel reinigen und in feine Scheibchen schneiden. Erdbeeren reinigen und in Stückchen schneiden. Kleine Minzeblätter ganz, große klein schneiden.
  2. 2. Saft einer Zitrone, Balsamessig, Orangensaft und Salz mit dem Quirl durchrühren. Walnussöl unterziehen. Blattsalat anrichten, mit der Marinade begießen, mit rosa Beeren und Minze überstreuen.
  3. Vorbereitung in etwa 40 min

  • Anzahl Zugriffe: 773
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salat mit Erdbeeren, Fenchel, Minze und Orangen- Balsamessig-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salat mit Erdbeeren, Fenchel, Minze und Orangen- Balsamessig-Dressing