Salat griechischer Art

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Rüebli (groß)
  •   0.5 Sellerie (Knolle)
  •   1 Peperone; rot o. gelb
  •   150 g Champignons
  •   150 g Karfiolröschen
  •   100 g Perlzwiebeln

Sud:

Zubereitung

  1. Alle Gemüse küchenfertig vorbereiten. Rüebli und Sellerie in Stengelchen, Peporoni in Streifchen schneiden. Die übrigen Gemüse ganz belassen.
  2. Alle Ingredienzien für den Bratensud gemeinsam aufwallen lassen. Erst einmal Rüebli, Sellerie und Karfiol darin knackig machen. Mit einer Schaumkelle herausheben und in eine grosse Schüssel füllen.
  3. Danach die übrigen Gemüse gardünsten. Mitsamt Bratensud zur ersten Einheit Gemüse Form und abkühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Salat griechischer Art“

  1. anni0705
    anni0705 — 10.7.2016 um 14:04 Uhr

    Was ist denn mit der Zutat "2 lg Rüebli" gemeint? Danke!

  2. Francey
    Francey — 26.3.2016 um 14:58 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat griechischer Art