Salat griechischer Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Rüebli (groß)
  • 0.5 Sellerie (Knolle)
  • 1 Peperone; rot o. gelb
  • 150 g Champignons
  • 150 g Karfiolröschen
  • 100 g Perlzwiebeln

Sud:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Gemüse küchenfertig vorbereiten. Rüebli und Sellerie in Stengelchen, Peporoni in Streifchen schneiden. Die übrigen Gemüse ganz belassen.
  2. Alle Ingredienzien für den Bratensud gemeinsam aufwallen lassen. Erst einmal Rüebli, Sellerie und Karfiol darin knackig machen. Mit einer Schaumkelle herausheben und in eine grosse Schüssel füllen.
  3. Danach die übrigen Gemüse gardünsten. Mitsamt Bratensud zur ersten Einheit Gemüse Form und abkühlen.

  • Anzahl Zugriffe: 775
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Salat griechischer Art

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 10.07.2016 um 14:04 Uhr

    Was ist denn mit der Zutat "2 lg Rüebli" gemeint? Danke!

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 26.03.2016 um 14:58 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salat griechischer Art