Blätterteigtaschen mit Faschiertem und Kräutern

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Paprika, Zwiebel und Gelbe Rübe sehr fein in Würfel schneiden. Das Faschierte portionsweise mit den Gemüsen leicht anbraten, dann mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Erkalten und die feingeschnittenen Küchenkräuter einrühren.
  3. Die Menge in den Blätterteig Form und die Teigtaschen verschließen. Die Teigtaschen mehrfach einstechen und mit Milch bestreichen.
  4. Bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Min. gardünsten. Dazu passt ein leichter, trockener Rotwein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Blätterteigtaschen mit Faschiertem und Kräutern“

  1. Thekla
    Thekla — 31.1.2017 um 18:08 Uhr

    Sind keine Bohnen dabei, also auch kein Lieblingsbohnengericht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteigtaschen mit Faschiertem und Kräutern