Blätterteigblätter leicht auswalzen und Sterne von sechs bis acht Zentimeter Durchmesser ausstechen.
Die Blätterteigsterne aufs Pergamtenpapier setzen, mit ein klein bisschen Wasser bestreichen und mit wenig Zimt-Zucker überstreuen (acht Sterne) und bei etwa 200 Grad Celsuis acht bis zehn Min. backen.
Johannisbeergelee erhitzen und vier Sterne (ohne Zimt-Zucker) nach dem Backen damit bestreichen und mit der Eiklar-Staubzuckerglasur glasieren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, auspressen und zerrinnen lassen. Rum, Honig, Milch und Marzipan glatt rühren; Nougatcreme und Lebkuchengewürz hinzfügen und durchrühren.
Schlagobers und Haselnüsse locker vorsichtig durchmischen und die aufgelöste Gelatine unterziehen.
Nuss-Sahnemasse mit dem Spritzbeutel auf die Sterne spritzen, jeweils zwei aufeinander setzen und mit einem glasierten Stern bedecken.