Blätterteigkrapferln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigkrapferln Tilsiter fein reiben, mit Eidotter verrühren und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Eiklar zu festem Schnee schlagen und zusammen mit Weißwein in die Masse einarbeiten.
  2. Aus der Masse mit einem Löffel Kugeln formen und in Semmelbröseln wälzen. Die Kugeln mit Blätterteig umhüllen und, in heißem Backfett schwimmend ausbacken. Die Blätterteigkrapferln heiß auf Zahnstocher gespießt servieren.

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7 Kommentare „Blätterteigkrapferln“

  1. omami
    omami — 1.8.2013 um 14:33 Uhr

    Blätterteig ist so praktisch, weil man süß und sauer damit machen kann

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 23.1.2025 um 20:55 Uhr

    Sehr gut

  3. Pesu
    Pesu — 8.11.2024 um 19:05 Uhr

    Sehr gut

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 6.10.2017 um 09:51 Uhr

    Wieviel Blättertig wird denn für dieses Rezept benötigt? Die angabe fehlt leider in der Zutatenliste.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 9.10.2017 um 14:41 Uhr

      Liebe belladonnalena! Eine Packung wird reichen. Wir haben die Angabe ergänzt. Liebe Grüße aus der Redaktion

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