Blätterteiggebäck - Pasta Sfogliata

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Teigplatten antauen und messerrückendick auswalken. Jeweils mit Olivenöl einpinseln.
  2. Für Schinkenröllchen die Teigplatten mit dünnen Schinkenscheiben belegen, für Tomatenröllchen das Tomatenpüree auf die Teigplatten verstreichen, für Olivenroellchen die Olivenpasta.
  3. Aufrollen, diagonal in fingerbreite Taler schneiden. Jeweils mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  4. Bei 200 °C ca. 8 min backen.
  5. Hinweis: Schnell und mühelos gemacht, und vor allem lauwarm ein wunderbares Häppchen zum Aperitif.
  6. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Blätterteiggebäck - Pasta Sfogliata“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteiggebäck - Pasta Sfogliata