Birnensalat mit Weizensprossen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Birnensalat mit Weizensprossen die Birnen gut waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte kleinblättrig schneiden.
  2. Käse in kleine Würfel schneiden.
  3. Weintrauben waschen, von den Reben zupfen und ggfs. halbieren.
  4. Die Weizensprossen durchspülen.
  5. Alle Zutaten mit Joghurt und Öl vermischen und mit Zitronensaft und Honig abschmecken.
  6. Zum Birnensalat mit Weizensprossen passt Vollkorngebäck.

Tipp

Der Birnensalat mit Weizensprossen ist eine äußerst gesunde und auch kalorienarme Zwischenmahlzeit für Büro oder Schule!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Birnensalat mit Weizensprossen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birnensalat mit Weizensprossen