Pudding selbstgemacht

Zutaten

  • 500 ml Milch
  • 3 EL Kartoffelstärke
  • Vanille (oder Kakao)
  • Zucker (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffelstärke in etwas kalter Milch verrühren, nach Geschmack, z.B. Kakao oder evtl. Vanille und Zucker hinzufügen.
  2. Restliche Milch erwärmen, die Kartoffelstärke-Milch-Mischung in die kochende Milch rühren und kurz zum Kochen bringen.
  3. Anschließend kühl stellen.

Tipp

Den Pudding nach Belieben mit Früchten oder Nüssen garnieren bzw. aufpeppen.

  • Anzahl Zugriffe: 1262
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welchen Pudding essen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pudding selbstgemacht

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pudding selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen