Birnen-Mandel-Topfencreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Birnen (vollreife)
  • 2 EL Mandelmus
  • 200 g Magertopfen
  • 1 EL Honig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Birnen-Mandel-Topfencreme die Birnen waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Dann alle Zutaten in einen Mixer geben und 30 Sekunden auf höchster Stufe mixen. Dabei werden die Birnen fein püriert.
  2. Die Topfencreme in Gläser füllen und nach Belieben garnieren (z. B. mit frischen essbaren Blüten oder Mandelblättchen)

Tipp

Die Birnen-Mandel-Topfencreme kann auch anders gesüßt werden. Wer möchte verfeinert sie noch mit Vanille oder anderen Gewürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 2309
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Birnen-Mandel-Topfencreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Birnen-Mandel-Topfencreme

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 18.04.2017 um 07:07 Uhr

    Es wurden rote Birnen verwendet und auch die Mandelkreme lässt alles ein wenig rosa erscheinen.

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 17.04.2017 um 09:52 Uhr

    Wieso ist die Creme so Rosa? Schaut eher nach Erdbeeren oder Himbeeren aus.

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 11.04.2017 um 15:32 Uhr

    Kommt ganz ohne raffinierten Zucker aus und ist trotzdem süß/fruchtig genug!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Birnen-Mandel-Topfencreme