Birnen-Fisolen-Speck-Blattsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Fisolen reinigen, in kochend heissem Salzwasser al dente machen, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Speck in einer Bratpfanne ohne Fett kross rösten. Die Birnen von der Schale befreien, entkernen in Stückchen schneiden und mit wenig Zitrone beträufeln.
  2. Aus Essig und Öl eine Salatsauce rühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und die Bohnen damit mischen. Ca. 30 Min. durchziehen, dann die Birnen unterziehen und mit dem Bacon und Bohnenkraut überstreuen.
  3. ml
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Birnen-Fisolen-Speck-Blattsalat“

  1. Francey
    Francey — 2.3.2016 um 19:44 Uhr

    welche Bohnenart???

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 4.3.2016 um 16:17 Uhr

      Lieber Francey, danke für die Frage. Für das Rezept werden Fisolen verwendet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birnen-Fisolen-Speck-Blattsalat