Birnen-Cocktail

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Birnen (3 Stück)
  • 20 ml Rum
  • 1 EL Zucker
  • 15 g Vanillezucker
  • 60 ml Kefir
  • 1 EL Krokant (Fertigprodukt)
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 3 EL Crushed Ice
  • 1 Bund Minze
  • 4 Rispe(n) Johannisbeeren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Birnen-Cocktail die Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse heraus schneiden und in dünne Spalten schneiden. Acht Spalten von der Stielseite bis zur Mitte einschneiden.
  2. Johannisbeer-Rispen mit Saft einer Zitrone beträufeln und in Zucker wenden. Die Birnenspalten und Rispen am Glasrand befestigen.
  3. Restliche Birnenspalten im Mixer mit Vanillezucker und Crushed Ice, Rum, Krokant und Kefir ordentlich aufmixen.
  4. Den Birnen-Cocktail in die vorbereiteten Gläser befüllen und mit Minze dekorieren.
  5.  

Tipp

Als Variation können Sie den Birnen-Cocktail auch mit Vodka zubereiten!

  • Anzahl Zugriffe: 2144
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Birnen-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Birnen-Cocktail