Biersteaks

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Biersteaks die Steaks mit Öl und Knoblauch einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1 Stunde ziehen lassen.
  2. Für die Biersauce Champignons in Butter und Zitronensaft 5 Minuten dünsten. Das Mehl dazugeben und 1 Minute rühren. Dann das Bier zum Ablöschen dazugeben und alles zum Kochen bringen.
  3. Die Sojasauce zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite 3-4 Minuten abraten. Die Biersauce darübergießen und die Biersteaks noch 2 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Als Beilage für die Biersteaks eignen sich Erdäpfel oder Kroketten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Biersteaks“

  1. Baramundi
    Baramundi — 3.5.2015 um 08:34 Uhr

    Toll

  2. Vendetta
    Vendetta — 26.7.2014 um 12:25 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Biersteaks