Berberitzen-Kokos-Busserl

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eiklar mit Salz steif schlagen, Zucker und Vanillezucker unterschlagen, Kokosflocken, Berberitzen und Frischkäse unterrühren.
  2. Kleine Häufchen auf die kleinen Oblaten setzen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  3. Mit Umluft bei 150 °C für 10-12 Minuten backen.

Tipp

Die perfekte Eiweißverwertung. Die Oblaten können Sie auch weglassen.

  • Anzahl Zugriffe: 410
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Haben Sie schon einmal Berberitzen probiert?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Berberitzen-Kokos-Busserl

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Berberitzen-Kokos-Busserl

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 19.12.2019 um 12:37 Uhr

    gemeint sind 30 g und nicht etwa Stück

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen