Beerentorte

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Beerentorte Eier trennen und das Eiklar steif schlagen. Zucker mit Vanillezucker, Mehl mit Backpulver vermischen. Die Dotter mit dem Zucker schaumig rühren und danach das Mehl und den Schnee abwechselnd in die Buttermasse unterrühren.
  2. Die Masse in eine befettete und bemehlte Obsttortenform geben und ca. 20 Minuten bei 170 °C backen. In der Zwischenzeit den Pudding laut Packungsanweisung zubereiten und danach auskühlen lassen.
  3. Anschließend den Pudding auf den ausgekühlten Tortenboden streichen. Die Früchte waschen, die Erdbeeren halbieren und dann die Torte je nach Belieben belegen.
  4. Tortenglasur laut Packungsanleitung zubereiten, mit einem Löffel auf der Torte verteilen und danach festwerden lassen.

Tipp

Die Beerentorte kann auch nur mit einer Sorte Beeren belegt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2156
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beerentorte

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Beerentorte

  1. hertak
    hertak kommentierte am 23.06.2019 um 12:19 Uhr

    Ich glaube nicht, dass 1 Pkg. Puddingpulver und 1 Pkg. Tortenglasur und dann noch Früchte in der Vertiefung der Obsttorte Platz haben.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beerentorte