Beeren-Sago-Kompott

Ein köstliches fruchtiges Kompott mit gemischten Beeren, das sich im Handumdrehen zubereiten lässt ist immer eine gute Idee.

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Perlsago in einem Sud aus Rotwein, Wasser, Zitronensaft, Honig und Zimt einkochen, die Beeren einrühren und in einem tiefen Teller anrichten.
  2. Zum Garnieren Schlagobers mit Vanillezucker verfeinern, mit einem Spritzbeutel auf den angerichteten Kompott dressieren und mit einem Minzblatt verzieren.

Tipp

Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

  • Anzahl Zugriffe: 1221
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beeren-Sago-Kompott

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Beeren-Sago-Kompott

  1. Mioljetta
    Mioljetta kommentierte am 03.03.2019 um 06:50 Uhr

    Schade, bei diesem Rezept fehlen in der Zutatenliste großteils die Mengenangaben. L.G.

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 04.03.2019 um 10:51 Uhr

      Liebe Mioljetta! Wir haben das Rezept soweit als möglich ergänzt. Kulinarische Grüße, die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beeren-Sago-Kompott