Beeren mit Marzipanhaube

Zutaten

Portionen: 4

Datteln-Marzipan-Aufstrich:

  • 100 g Datteln
  •   100 g Rohmarzipan
  •   8 EL Milch
  •   1 EL Vanillepuddingpulver
  •   2 EL Rum

Zubereitung

  1. Für die Beeren mit Marzipanhaube Beeren mit Zucker pürieren und in Gläser füllen. Mit Dattel-Marzipan-Aufstrich bedecken und eine halbe Stunde kaltstellen.
    Mit kleinen Erdbeeren oder Himbeeren garniert servieren.

    Für den Dattel-Marzipan-Aufstrich das Puddingpulver mit 2EL Milch glattrühren. In einem Topf die restliche Milch aufkochen, Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren und bei geringer Hitze kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Marzipan fein reiben und in den Pudding einrühren. Datteln entkernen, klein schneiden und in die Creme rühren.
    Den Aufstrich mit Rum abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Beeren mit Marzipanhaube“

  1. gerlinde51
    gerlinde51 — 13.10.2015 um 10:29 Uhr

    tolles rezept

  2. helmi48
    helmi48 — 1.10.2015 um 14:14 Uhr

    tolles rezept

  3. Gast — 16.7.2015 um 09:08 Uhr

    lecker

  4. gackerl
    gackerl — 21.9.2014 um 21:03 Uhr

    lecker

  5. Doris2003
    Doris2003 — 24.8.2014 um 22:01 Uhr

    einfach nur lecker, ich mag Beeren und Marzipan

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beeren mit Marzipanhaube