Beeren-Kaltschale

Für die Beeren-Kaltschale Johannisbeerenwaschen, abtropfen lassen und die Beeren abrebeln. Himbeeren waschen und trocknen, Stachelbeeren waschen und halbieren. Erdbeeren waschen und halbieren oder vie

Zubereitung

  1. Für die Beeren-Kaltschale Johannisbeerenwaschen, abtropfen lassen und die Beeren abrebeln. Himbeeren waschen und trocknen, Stachelbeeren waschen und halbieren. Erdbeeren waschen und halbieren oder vierteln. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein in Würfel zerkleinern. Minzeblätter abzupfen.
  2. Ingwer mit Vanillinzucker und Honig verühren. Kokosmilch, Apfelsaft und Johannisbeersaft darunter rühren. Nun die Beeren unterziehen und Eiswürfel hinzugeben - kühl stellen.
  3. Die Beeren-Kaltschale mit Minzeblättern dekorieren und kalt servieren.

Tipp

Verwenden Sie für Beeren-Kaltschale am besten sonnengereifte Beeren, wenn diese Saison haben! Alternativ können Sie auf anderes Obst ausweichen.

  • Anzahl Zugriffe: 2098
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Beeren-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beeren-Kaltschale