Beeren-Coulis

Zutaten

  • 300 g Gemischte Beeren (auch Tk-Beeren können verwendet werden)
  • 2 EL Zucker (circa)
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 1 EL Cassislikör
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Beeren zermusen. Den Zucker in ein klein bisschen Saft einer Zitrone und heissem Wasser zerrinnen lassen und dazugeben. Alles gut mischen. Beerenpüree durch ein Sieb aufstreichen und mit Cassislikör nachwürzen.
  2. ml

  • Anzahl Zugriffe: 1831
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Beeren-Coulis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beeren-Coulis