Beef on the sea

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter anbraten und dann in den Herd Form. Cocktailtomaten halbieren, in Essig, Zucker, Basilikum, Salz und Pfeffer leicht wallen, dann mit ein kleines bisschen Olivenöl zermusen. Die ungeschälte Erdapfel und Birne in hauchdünne Scheibchen schneiden. Seperat in Olivenöl mit Salz und Pfeffer anbraten. Von der Melanzani mit dem Sparschäler schmale Streifchen abschälen und zu den Erdäpfeln Form. Algen in Weißwein mit Butter leicht wallen. Die Erdapfel- und Birnenscheiben auf einem Teller anrichten, Auberginenstreifen darüber legen, dann die Algen darauf anrichten, das Fleisch darüber Form und wiederholt mit einer Erdapfel- und Birnenscheibe und einem Auberginenstreifen überdecken.

  • Anzahl Zugriffe: 603
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Beef on the sea

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beef on the sea