Wurzel-Ofengemüse

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Zwiebel (rote)
  • 2 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Kartoffeln
  • 1 Stk. Chioggia-Rübe
  • 2 EL Öl
  • 1/2 TL Thymian
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1 Prise Chilipulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Wurzel-Ofengemüse Zwiebel, Karotten, Kartoffel und Rübe schälen und in grobe Stücke schneiden. Gemüse, Öl und Gewürze in einer Schüssel gut vermengen und in eine Auflaufform geben.

Im auf 170 °C vorgeheizten Rohr etwa 30 Minuten backen, dazwischen mehrmals wenden.

Das Wurzel-Ofengemüse beliebig als Beilage oder servieren.

Tipp

Das Wurzel-Ofengemüse kann nach Geschmack ergänzt bzw. mit anderen Gemüsesorten variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1427
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wo hat Topinambur seinen Ursprung?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurzel-Ofengemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Wurzel-Ofengemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen