Bbq: Würziger Buttermais

Zutaten

Portionen: 8

  • 1000 ml Milch
  • 100 g Butter
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Zucker
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Maiskolben

Frisches Gemüse, Z.B.:

  • Zucchini
  • Feste gesamte Paradeiser,
  • Zwiebeln; in dicken Ringen,
  • Schwammerln
  • Paprikas
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Milch mit Salz, Zucker, Butter und Pfeffer in einen Kochtopf geben und mit 2 Ltr. Wasser auffüllen. Aufkochen.
  2. 2. Maiskolben diagonal halbieren und in den Kochtopf geben. Temperatur reduzieren. Kukuruz 40 min gardünsten. Dabei durch Einstechen Garproben herstellen.
  3. 3. Kolben herausnehmen und gemeinsam mit dem anderen Gemüse 6-10 Min. auf den Bratrost legen, bis die Stückchen gar sind.
  4. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

  • Anzahl Zugriffe: 1170
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bbq: Würziger Buttermais

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bbq: Würziger Buttermais