Bbq: Scharfe Hühnerflügel

Zutaten

Portionen: 4

  • 1200 g Tk-Hühnerflügel; bzw. frische
  • 1 TL Kumin (Kreuzkümmel)
  • 1 EL Rosenpaprika
  • 1 TL Pfeffer (grob geschrotet)
  • 5 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die aufgetauten Hühnerflügel abbrausen, vielleicht noch vorhandene Federkiele entfernen. Paprika, Kumin, Pfefferschrot und Öl durchrühren und die Flügel damit bestreichen.
  2. Mindestens eine Stunde durchziehen. Von jeder Seite etwa zehn min kross grillen.
  3. Tipp: Genauso können Sie auch Hühnerschenkel grillen. Die brauchen nur zehn Min. länger.
  4. Grillen, in einer gut abgeschmeckten klare Suppe zirka 10 Min. vor und mariniere sie dann. So sind sie auf dem Bratrost rasch gar für den ersten Hunger.

  • Anzahl Zugriffe: 1069
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bbq: Scharfe Hühnerflügel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bbq: Scharfe Hühnerflügel