Bbq: Scharfe Hühnerflügel
Zubereitung:
- Die aufgetauten Hühnerflügel abbrausen, vielleicht noch vorhandene Federkiele entfernen. Paprika, Kumin, Pfefferschrot und Öl durchrühren und die Flügel damit bestreichen.
- Mindestens eine Stunde durchziehen. Von jeder Seite etwa zehn min kross grillen.
- Tipp: Genauso können Sie auch Hühnerschenkel grillen. Die brauchen nur zehn Min. länger.
- Grillen, in einer gut abgeschmeckten klare Suppe zirka 10 Min. vor und mariniere sie dann. So sind sie auf dem Bratrost rasch gar für den ersten Hunger.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1200 g Tk-Hühnerflügel; bzw. frische
- 1 TL Kumin (Kreuzkümmel)
- 1 EL Rosenpaprika
- 1 TL Pfeffer (grob geschrotet)
- 5 EL Öl