Bbq-Ribs

Zutaten

Portionen: 6

Barbecue-Sauce (400 Ml):

  • 300 g Tomatenketchup
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 50 g Honig
  • 35 g Senf
  • 75 ml Orangen (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln schälen. 3 Liter Salzwasser mit den Zwiebeln, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern zum Kochen bringen.
  2. 2. Schweinerippchen in das Wasser geben und 45 min schonend machen. Die Ripperl aus dem Wasser nehmen und ein kleines bisschen auskühlen.
  3. 3. Für die Barbecue Sauce Tomatenketchup mit Honig, Senf, Cayennepfeffer und Orangensaft durchrühren. Die Ripperl in der Hälfte der Bbq-Sauce auf die andere Seite drehen und 1 Stunden einmarinieren. Auf dem mittelheissen Bratrost von jeder Seite 12 bis 15 min grillen, dabei immer noch mal auf die andere Seite drehen und mit der übrigen Bbq-Sauce bestreichen.

  • Anzahl Zugriffe: 1737
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bbq-Ribs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bbq-Ribs