Bauernkoteletts

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bauernkoteletts die Koteletts klopfen, salzen und pfeffern und in heißer Butter langsam beidseitig zu goldbrauner Farbe braten.
  2. Erdäpfel schälen, in Würfel schneiden, in Salzwasser kurz überkochen, abseihen und abtropfen lassen, sodann in heißem Fett goldbraun backen.
  3. Die geschälten Schalotten in heißer Butter goldbraun anrösten, die geteilten Champignons beifügen, dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Karotten dazugeben.
  4. Die Erbsen und Erdäpfel ebenfalls dazugeben. Durchmischen, salzen, pfeffern und auf einer Platte anrichten. Die Koteletts rundherum legen.

Tipp

Die Bauernkoteletts kann man mit beliebig anderen Beilagen servieren.

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2 Kommentare „Bauernkoteletts“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 16.8.2015 um 11:02 Uhr

    Habe ich bereits gekocht! Ohne weiteres würzen (Kümmel, Majoran und Lorbeer) ist es etwas fade.

  2. Maxi20
    Maxi20 — 6.2.2015 um 06:08 Uhr

    klingt gut

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