Batinjan Mutabal-Baba Ghanuj - *

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) Melanzane-Püree mit Sesamölpaste Die Knoblauchzehen mit ein kleines bisschen Salz zerdrücken und in eine ausreichend große Schüssel geben. Sesamölpaste, Kreuzkümmel, und Saft einer Zitrone hinzfügen und gut durchrühren.
  2. Falls möglich, die Melanzani auf einem Bratrost backen oder evtl. mit Aluminiumfolie gut bedecken und im aufgeheizten Backrohr ( 200 Grad ) ca. 25 Min. gardünsten.
  3. Schale abschaben und Melanzani mit einer Gabel zerkleinern. Die fertige Sauce hinzfügen, verquirlen und nachwürzen. Mit Petersilie, Oliven, Tomatenstücken und Olivenöl garnieren. Falls möglich, Granatapfelkerne hinzfügen.

  • Anzahl Zugriffe: 2421
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Batinjan Mutabal-Baba Ghanuj - *

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Batinjan Mutabal-Baba Ghanuj - *