Bandnudeln mit Chili

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Nudeln in Salzwasser 8-zehn Minuten köcheln. Stangenspargel abrinnen, in Stückchen schneiden. Knoblauch von der Schale befreien, in Scheibchen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paradeiser kleinscheniden. Koriander hacken. Chilies entkernen, in Ringe schneiden. Stangenspargel, Knoblauch und Zwiebeln im Öl 5 min rösten. Paradeiser, Koriander, Kukuruz und Chili hinzufügen, mitbraten. Abgegossene Nudeln dazugeben, würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bandnudeln mit Chili“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bandnudeln mit Chili