Bananentopfen

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Stk. Banane (reif)
  • 150 g Magertopfen
  • etwas Zimt
  • 1 EL Mineralwasser
  • Honig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Topfen in eine Schüssel oder Teller geben.
  2. Die Banane schälen, evt. etwas klein schneiden und hineindrücken.
  3. Zimt, Honig und etwas Mineralwasser hinzugeben und einmal verrühren.

Tipp

Ein gesundes und schmackhaftes Frühstück, das auch sehr gut für Sportler wegen dem hohen Magnesiumgehalt ist!

Je reifer die Banane, desto weniger Honig benötigen Sie.

  • Anzahl Zugriffe: 3158
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananentopfen

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Bananentopfen

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 11.09.2019 um 11:02 Uhr

    Ich habe einen Teil der Banane zermatscht und einen Teil in Scheibchen geschnitten. Statt Honig habe ich Ahornsirup verwendet. Die Kombination mit dem Zimt ist sehr lecker :D

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 17.03.2015 um 08:43 Uhr

    gut zum verarbeiten von alten Bananen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananentopfen