Bananensplit-Topfencreme

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Topfen
  •   250 g Joghurt
  •   2 Stk. Bananen
  •   1 EL Benco
  •   1 EL Schokoflocken
  •   Süßstoff
  •   Schokoladeherzen

Zubereitung

  1. Den Topfen mit Joghurt und Süßstoff verrühren.
  2. Zwei Bananen schälen, in Scheiben schneiden und untermischen, ebenso Benco und Schokoflocken.
  3. Mit Schokoflocken und Schokoherzen garnieren und servieren.

Tipp

Wer möchte ergänzt es noch mit gehackten Nüssen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananensplit-Topfencreme

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Bananensplit-Topfencreme“

  1. asrael
    asrael — 19.2.2024 um 10:31 Uhr

    Immer wieder gut

  2. asrael
    asrael — 19.2.2024 um 10:31 Uhr

    Sehr gut

  3. asrael
    asrael — 13.1.2024 um 17:32 Uhr

    Schaut gut aus

  4. marwin
    marwin — 15.4.2023 um 21:06 Uhr

    sehr gut für Naschkatzen

  5. ingridS
    ingridS — 18.6.2017 um 16:18 Uhr

    Lege die Bananescheiben oben darauf

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananensplit-Topfencreme