Bananenmus

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Bananenmus Schlagobers steifschlagen und kühlstellen. Bananen mit der Gabel zerdrücken, anschließend mit Zitronensaft und Honig im Mixer pürieren.
  2. Schlagobers unter das Bananenmus heben, mit Zimt abschmecken und sofort servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Bananenmus“

  1. Leila
    Leila — 31.8.2015 um 15:08 Uhr

    Das hat uns geschmeckt !

  2. asrael
    asrael — 30.3.2024 um 14:49 Uhr

    Sehr schmackhaft

  3. franziska 1
    franziska 1 — 29.7.2021 um 22:24 Uhr

    schmeckt herrlich

  4. eva0084
    eva0084 — 29.2.2020 um 19:36 Uhr

    Ein tolles Rezept für ein einfaches Dessert

  5. rickerl
    rickerl — 3.2.2016 um 07:03 Uhr

    Ich finde Zimt passt nicht dazu.besser ist kakaopulver...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananenmus