Bananencurry

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bananencurry Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Honig beträufeln. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
  2. Mango schälen, entkernen und würfeln. Fleisch in Öl annbraten. Reis nach Anleitung garen. Bananenscheiben anrösten, bis der Honig goldbraun wird.
  3. Bananenscheiben wieder aus der Pfanne nehmen und Ananas ebenfalls anbraten, dann mit dem Ananassaft oder Wasser ablöschen.
  4. Die Mangowürfel und Kokosraspel einmengen. Chili klein hacken und ebenfalls hinzufügen. Mit Curry bestäuben, umrühren und kurz aufkochen lassen.
  5. Gericht von der Herdplatte nehmen und das Schlagobers einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Bananenscheiben und das Putenfleisch wieder hinzufügen.
  6. Das Bananencurry anrichten und servieren.

Tipp

Zum Bananencurry passt am besten Basmatireis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bananencurry“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 12.12.2014 um 14:06 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananencurry