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Bananencurry

Zubereitung:

  1. Für das Bananencurry Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Honig beträufeln. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
  2. Mango schälen, entkernen und würfeln. Fleisch in Öl annbraten. Reis nach Anleitung garen. Bananenscheiben anrösten, bis der Honig goldbraun wird.
  3. Bananenscheiben wieder aus der Pfanne nehmen und Ananas ebenfalls anbraten, dann mit dem Ananassaft oder Wasser ablöschen.
  4. Die Mangowürfel und Kokosraspel einmengen. Chili klein hacken und ebenfalls hinzufügen. Mit Curry bestäuben, umrühren und kurz aufkochen lassen.
  5. Gericht von der Herdplatte nehmen und das Schlagobers einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Bananenscheiben und das Putenfleisch wieder hinzufügen.
  6. Das Bananencurry anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Bananencurry passt am besten Basmatireis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Puten-Geschnetzeltes (evtl. mehr)
  • 1 Stk. Banane
  • 1 Stk. Mango
  • 2-3 Scheibe(n) Ananas
  • 1 Schote(n) Chili
  • 1 EL Honig
  • 50 g Kokosraspeln
  • 250 ml Schlagobers
  • 250 g Reis
  • 2 EL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Sesamöl