Zubereitung:
- Für das Bananencurry Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Honig beträufeln. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
- Mango schälen, entkernen und würfeln. Fleisch in Öl annbraten. Reis nach Anleitung garen. Bananenscheiben anrösten, bis der Honig goldbraun wird.
- Bananenscheiben wieder aus der Pfanne nehmen und Ananas ebenfalls anbraten, dann mit dem Ananassaft oder Wasser ablöschen.
- Die Mangowürfel und Kokosraspel einmengen. Chili klein hacken und ebenfalls hinzufügen. Mit Curry bestäuben, umrühren und kurz aufkochen lassen.
- Gericht von der Herdplatte nehmen und das Schlagobers einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Bananenscheiben und das Putenfleisch wieder hinzufügen.
- Das Bananencurry anrichten und servieren.
Tipp:
Zum Bananencurry passt am besten Basmatireis.