Bananencreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/2 l Milch
  • 30 g Stärkemehl
  • 1 Vanillezucker
  • 4 EL Zucker
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Rum
  • 4 Bananen
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 Eiklar
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bananencreme Stärkemehl und Zucker mit der Milch vermischen und aufkochen.
  2. Masse etwas überkühlen lassen und Dotter, Rum und die zerdrückten Bananen (3 Stück) vermischen. Creme immer wieder umrühren.
  3. Eiklar zu steifen Schnee schlagen und unter die kalt gerührte Creme unterheben. Schlagobers steif schlagen.
  4. Die Bananencreme in Dessertschalen füllen und mit Schlagobers und Bananen verzieren.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie noch eine Kugel Eis zur Bananencreme geben.

  • Anzahl Zugriffe: 2929
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananencreme