Bananen-Walnuss-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Walnuss-Muffins den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Muffinsform für 12 Stück mit Papierförmchen auslegen.
  2. Mehl mit Backpulver, Salz und Natron mischen und die gehackten Walnüsse dazugeben.
  3. In einer großen Schüssel die Eier verquirlen und mit Butter, Zucker, Vanillezucker und Joghurt schaumig rühren.
  4. Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken und unter die Eiermasse geben. Zum Schluss das Mehlgemisch unter den Teig heben.
  5. Den Teig in die Form füllen und die Bananen-Walnuss-Muffins bei 200 Grad ca. 20 bis 25 Minuten im Ofen fertig backen.

Tipp

Die Bananen-Walnuss-Muffins schmecken besonders gut, wenn man noch Schokoladestückchen in den Teig hinzufügt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bananen-Walnuss-Muffins“

  1. ewaldi
    ewaldi — 27.8.2015 um 05:54 Uhr

    lecker

  2. Baramundi
    Baramundi — 3.6.2015 um 07:52 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Walnuss-Muffins