Bananen-Kokosmuffins

Zutaten

Portionen: 10

  • 250 g Mehl
  • 100 g Kokosflocken
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 110 g Butter (weiche)
  • 180 ml Milch
  • 2 EL Nutella
  • 2 Eier
  • 1 Stk. Banane (klein gewürfelt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Kokosmuffins die Eier mit Staub- und Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Nach und nach Butter und Milch einrühren. 1-2 EL Nutella in die Teigmasse geben.
  2. Restl. Zutaten (ausgenommen Bananenwürfel) miteinander vermischen und in die flüssige Masse einrühren. Zum Schluss die Bananenwürfel vorsichtig unterheben.
  3. Den Teig in vorbereitete Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad rund 20 Minuten backen.

Tipp

Die Bananen-Kokosmuffins kann man auch mit Schokostückchen zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 1290
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen-Kokosmuffins

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananen-Kokosmuffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Kokosmuffins