Bananen-Eis

Zubereitung

  1. Die Bananen zermusen und Das Schlagobers sehr steif aufschlagen. in das Bananenpüree den Honig Form und kurz verrühren. Das Schlagobers unterziehen und das Ganze ausführlich mischen. Diese Menge gefrieren.
  2. Hinweise:
  3. Schlagobers beinhaltet kein Eiklar mehr, darum ist es den meisten, die kein tierisches Eiklar dürfen, erlaubt. Ebenso verhält es sich mit Butter. Daher ist es kein Widerspruch, wenn Rezepte ohne tierisches Eiklar Schlagobers enthalten.
  4. Wir haben uns gesondert Stieleisformen angeschafft, um genauso unseren Kindern im Sommer für den Garten Eis reichen zu können. Wie bereits oben erwähnt: Sie waren begeistert.
  5. Abwandlungen:
  6. Abwandlungen sind selbstverständlich möglich. Dieses Rezept kann für alle denkbaren Obstsorten verwand werden. Hier zwei Abwandlungen (eigentlich sind das die original Rezepte, das Bananeneis die Abwandlung)
  7. Erbeereis: 500 g Vanille, Erdbeeren, Zimt-Mark
  8. Orangeneis: 500 g Orangen, geriebene Orangenschale
  9. Orangen, News

  • Anzahl Zugriffe: 1100
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananen-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Eis