Bananen Copacabana

Zutaten

Portionen: 2

  •   20 ml Rum
  •   1 Gehäufter El. Zucker
  •   2 Bananen
  •   1 TL Kakao
  •   30 g Schoko
  •   1 Msp. Kaffee (Pulver)
  •   150 g Vanilleeiscreme

Zubereitung

  1. Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne weiteres durch Ananas ersetzen.
  2. 60 ml Wasser, Rum und Zucker aufwallen lassen und zur Seite stellen.
  3. Geschälte Bananen in diese Zuckerlösung schneiden, 1 Minute machen. Danach mit einem Sieblöffel herausheben und auf 2 Glasteller gleichmäßig verteilen. Kakao, zerbröckelte Schoko und Pulverkaffee in den Sirup Form und unter Rühren zerrinnen lassen. Einen EL in heisses Wasser tauchen und damit von der Vanille-Eiskrem dicke Späne schaben, zu den Bananen Form und das Dessert mit der Sauce begießen.
  4. Entrée: Roher Spargelsalat mit Ei
  5. Hauptgericht: Küchenkräuter-Henderl
  6. Dessert: Bananen "Copacabana" **
  7. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bananen Copacabana“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen Copacabana