Bananen-Chickenwings

Zutaten

Portionen: 2

  • 6 Hühnerflügerl
  • Paprikapulver
  • Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Öl
  • 1/2 Würfel Hühnersuppenpulver
  • 20 ml Weißwein
  • 1 Dose(n) Ananas (klein)
  • 2 Bananen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Chickenwings Hühnerflügerl waschen und trocken tupfen. Mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver einreiben und in etwas Öl anbraten, dann in eine Auflaufform geben.
  2. Backrohr auf 180°C vorheizen. Weißwein, Ananassaft und Ananasstücke sowie zerbröseltes Hühnersuppenpulver hinzufügen. Das Gericht ca. eine Stunde zugedeckt schmoren.
  3. Während dieser Zeit immer wieder mit Weißwein aufgießen. Nach 50 Minuten die geschälten und in Scheiben geschnittenen Bananen hinzufügen. Die Bananen-Chickenwings servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Bananen-Chickenwings noch Reis und eine pikante Sauce.

  • Anzahl Zugriffe: 814
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananen-Chickenwings

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Chickenwings