Balkansauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Balkansauce gekochtes Ei feinhacken, Tomate, Paprika, Pfefferoni und Zwiebel klein schneiden.
  2. Sauerrahm, etwas Öl, Ei, etwas Senf, 1 Prise Zucker mit Salz und Pfeffer cremig rühren.
  3. Rahmsauce mit Tomate, Paprika, Pfefferoni, Zwiebel und Ketchup vermischen und mit Paprikapulver würzen.
  4. Die Balkansauce servieren.

Tipp

Die Balkansauce passt gut zu allen gegrillten Fleischsorten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Balkansauce“

  1. GFB
    GFB — 17.11.2014 um 20:26 Uhr

    Tolles Rezept.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Balkansauce