Baiser mit Schokoladeblättchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Baiser mit Schokoladeblättchen Eiklar aufschlagen. Bevor es ganz fest ist, den Zucker und das Salz hinzufügen und ganz fest aufschlagen.
  2. Die Schokoladeblättchen einmengen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech dressieren.
  3. Im Backrohr bei 100 °C Umluft ca. 2 Stunden trocknen lassen. (Backrohrtür einen Spalt offen lassen )

Tipp

Wer möchte kann 2 Baiser mit einer Creme in der Mitte zusammensetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Baiser mit Schokoladeblättchen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Baiser mit Schokoladeblättchen“

  1. evagall
    evagall — 8.12.2015 um 22:07 Uhr

    die Schokoblättchen sind einmal eine richtig kreative Idee. Danke

  2. Gast — 11.9.2015 um 05:22 Uhr

    lecker

  3. karolus1
    karolus1 — 15.8.2015 um 08:02 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Baiser mit Schokoladeblättchen